我校与泰州高教园区举行后勤保障工作恳谈会

发布时间:2018-12-19 浏览: 1127

127日、13日,泰州高教投资有限公司代表泰州高教园区管委会,先后两次来到学校,深度对接后勤保障工作。副校长张曙光以及后勤管理处、保卫处、基建办等部门负责同志,泰州高教投资有限公司董事长沈春明、总经理徐昕等出席会议。

张曙光对高教园区管委会为我校后勤保障工作所作的努力给于充分肯定。他指出,学校入驻济川校区以来,泰州高教后勤提供的物业管理能力和水平逐年提升,为保障学校正常运转做出了积极贡献。未来,双方应积极探索更为有效的管理模式,建立常态化沟通协调机制,定期研究教育教学与后勤保障联动事项,进一步明确相关工作职责,落实责任主体。

徐昕表示,为适应学校事业快速发展,进一步扩大学校的办学自主权,园区管委会决定,将济川校区教学区移交学校自主管理。正式移交前,高交投将对教学区基础设备设施进行全面维护维修,全力保障泰州学院教育教学工作。

双方还就有关具体事项进行了充分沟通和对接。(后勤管理处)