后勤管理处举行后勤服务师生座谈会
发布时间: 2019-04-29 浏览次数: 10

为进一步强化后勤管理服务育人工作,提高服务质量与水平,4月26日,后勤管理处在行政楼2109会议室举行了后勤服务师生座谈会。会议分两场进行,后勤管理处、高教园区后勤相关负责人,教师、学生代表等参加了会议。

座谈会上,师生代表对后勤处提供这样一个沟通平台表示感谢,对高教园区后勤各项服务保障工作给予了肯定。师生代表主要就硬件条件改善、公共设施维修维护、热水供应等方面提出了意见和建议;针对提出的问题,后勤管理处及高教园区后勤相关负责人逐一进行了回应。此外,会上还就物业服务和食堂服务进行了现场满意度调查。

后勤管理处副处长谢梅芳对师生代表提出的意见和建议表示感谢,并简要介绍了后勤工作的基本情况、服务内容、职能划分及近期工作开展情况。后勤管理处处长徐伟表示,做好后勤服务保障,是后勤管理处全体员工和师生的共同目标,后勤处将多措并举,努力提高后勤服务管理质量和水平;希望学生能够充分发挥各团体组织的作用,有效提高学生自律意识;建议师生在遇到问题时,通过正规渠道及时向相关部门或负责人进行反馈,使后勤管理部门和师生一起携手,共同实现一流的后勤服务保障目标。

此次后勤服务师生座谈会的成功举行,不仅拉近了后勤与师生间的距离,更为后勤改进工作,为师生提供贴心、优质的后勤服务奠定了良好基础。(后勤管理处)