我校召开政府采购政策宣讲会
发布时间: 2019-11-04 浏览次数: 10


为进一步规范学校采购工作,更好地为师生提供优质高效的服务保障,10月23日下午,我校召开政府采购政策宣讲会。泰州市财政局政府采购监督管理处处长恽纯应邀作宣讲,校党委常委、副校长张曙光主持会议。

会上,恽纯从政府采购法律的理解与适用、采购人及供应商具体职责、泰州市政府采购流程和典型案例四个方面,作了详细的讲解和分析。

张曙光就进一步加强学校采购工作管理提出了四点要求:一是要求各单位做好政府采购政策法规的学习、宣传;二是要根据国家及学校的采购制度规范开展采购工作;三是要进一步提高采购工作效率;四是要加强采购工作过程中的廉政建设。

学校各单位负责人,监察处、教务处、科研处、财务处/国有资产管理处、审计处、后勤管理处、实验室与设备管理处等部门科级以上干部,校内采购项目评审专家,各学科平台和科研项目负责人参加了宣讲会。(后勤管理处)