首页  党建工作  理论学习

后勤机关支部召开学习会

发布时间:2021-04-07 浏览: 1372

47日下午,后勤机关支部召开学习会。会上后勤党总支书记徐伟传达了学校有关党建工作要求并作党史学习动员。徐伟强调,学校党委已制定了在全校开展党史学习教育的实施方案,每位党员同志要认真学习领会,明确任务清单,党员干部更应率先垂范。徐伟提出三点要求:提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义; 准确把握党史学习教育的核心任务; 切实加强党史学习教育的责任落实。

支部书记高建宁就本年度支部重点工作做了说明。高建宁指出,2021年度支部工作将紧紧围绕“学百年党史,当奋斗先锋”开展全年主题党日活动。认真贯彻落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的重要指示,开展“庆建党百年,忆红色初心”廉政主题教育,积极参与“吾论‘如何’”成长讲坛,力求活动丰富,教育深刻,提升组织生活质量,使全体党员理想信念进一步坚定,工作作风进一步转变。

最后,与会党员一起观看了影片《建党伟业》。