校领导深入工地检查暑期维修改造工作

发布时间:2023-08-14 浏览: 121

8月7日下午,校党委副书记、校长季赛带队深入暑期维修改造施工现场,检查指导相关工作。校党委常委、副校长沈荣鑫,高教投资有限公司总经理徐昕,校后勤管理处、高教后勤有限公司等工作人员陪同检查。

季赛一行实地查看了学生宿舍改造、教工餐厅建设、地下车库斜坡修缮、二期工程值班室建设、教学楼教室粉刷、露天椅凳油漆等施工现场,并具体了解教工餐厅和同济生活区学生宿舍维修改造工程进度情况。现场听取了施工单位及项目负责人关于项目维修计划、工期安排、质量安全管理等方面工作的汇报,详细了解各工程推进过程中的难点,就解决推进中的困难和问题、确保工程质量、加快工程进度等提出指导意见。

季赛对施工单位和后勤相关人员战高温、抗雨水,积极推进工程进度表示感谢,对一线施工及后勤管理人员表示慰问。季赛指出,暑期学校各项维修改造工程时间紧、任务重,希望各单位要加强沟通交流,精心组织、科学施工,保质保量完成各项工程任务。季赛要求,一是后勤部门要上下一盘棋,通力协调配合,加强工程监督;二是既要加快施工进度,也要保证工程质量和安全生产;三是要倒排工期进度,细化施工组织,务必争分夺秒完成各项工作,确保新学期投入使用,为广大师生创造更舒适便利的学习和生活条件,营造优美的校园环境。