校领导看望慰问暑期坚守岗位的后勤工作人员

发布时间:2023-08-14 浏览: 160

近期泰州持续高温,广大后勤工作人员坚守岗位,用严谨负责的态度和辛勤的汗水维护着校园的平稳、有序运转。8月11日上午,校党委常委、副校长沈荣鑫带队慰问坚守岗位、奋战在服务保障一线的后勤工作人员,并送上防暑降温慰问品。后勤管理处、高教投以及高教后勤负责人陪同慰问。

沈荣鑫一行先后来到门卫室、行政楼、绿化场地、教学楼等地进行慰问并与后勤工作人员亲切交流。沈荣鑫对后勤工作人员冒着酷暑有序推进暑期工作的担当作为精神表示肯定,同时他叮嘱大家要劳逸结合,在辛勤工作的同时做好防暑降温和个人安全防护,确保安全生产工作。

广大在岗后勤工作人员感激校领导的关心和关怀,真切感受到学校给予的温暖。大家纷纷表示,将继续认真履职尽责,全力完成好各项工作任务,为学校事业发展提供坚实保障。